Желание жить

Внутри меня только скорбь
Гвозди в голове словно дробь
Куда-то ушли все обиды и грёзы
Из глаз скорбные слёзы
Самому себе не солгать
Последним может стать
Каждый мой вдох и шаг
"Борись"- шепчет маг
Уже не нужно признание
Осталось лишь одно желание
Не кем-то в обществе быть
Просто желание жить...


Рецензии