Жизнь - приняла абсурда образ...

Не выражаем сожалений , ни словом , ни своим лицом ,
 утратив всякие приличья и совесть потеряв с концом .
Святынь в глубинах не осталось , там чувств обугленных зола ,
со знаком минус вид имеют , на благо общее,  дела .
Никто о будущем не спросит : куда ведёт нас власти курс ?
В пустую распылен - утрачен , душ созидательный, ресурс .
 Наигранность - присуща многим и фальш клубится тут и там ,
мы прячемся от слова правды по закоулкам и кустам .
Жизнь - приняла абсурда образ , нет к измененью перспектив.
И неприглядный вид имеет  простонародный коллектив !!!
                Никул


Рецензии