Нам жизнь небесная неведома

Нам жизнь небесная неведома
в её сиянии бесплотном.
Мы удивляемся заведомо
её заоблачным красотам.

И наделяем её мифами,
порой не знающими меры,
то подкрепляя логарифмами,
то принимая догмы веры.


Рецензии