Уж сколько раз нас Жизнь учила

Уж сколько раз нас Жизнь учила,
Но мы ещё уроков просим,
Чтоб воспитать желание силы,
Чтобы постичь желаний кротость,
Чтоб жить нам с сердцем нараспашку,
Смотреть вперед и на Любимых,
Не отрицать прошедшее с размаху,
Но и не чтить за постулат, что было.


Рецензии