В чаду страстей

  (В ЧАДУ СТРАСТЕЙ******)


Я в поту лежу, умирая.
Краем жизнь уже рядом шла,
душа из тела рвётся, зная,
ведь она мне грудь дико жгла.

Словно пуля жизнь промелькнула
и зажала сильно меня,
и по телу стерва блуждала,
всё сильнее душу пленя.

И в глазах блеснула слезинка,
я там буду среди судей.
И слезинка быстро застыла,
и я умер в чаду страстей!


Рецензии