Всем бы Радостью делиться...

Всем бы Радостью делиться,
Ведь Россия ожила!
Русский ДУХ взлетел, как птица!
(Кажется, что Русь дошла...)
Но взметнулось Знамя Бога
Над Великою страной!
В Небеса зовёт дорога...
Ну, Орлята, кто со Мной?!
Сколько Сил Родитель Вечный
И Любви Своей вложил!
Не живите так беспечно...
Боже дарит "пару крыл"
Тем, кто к Истине стремится
И Каноны познаёт!
Россияне, что вам снится?
Время быстро так идёт...!


Рецензии