К Анастасии Цветаевой. Неправильный сонет 67

LXVII

Знаете, есть у природы пора,
там где она безупречно верна.
Там, где рассветы, закаты и кровь,
не нарушают ни смысл, ни любовь.
Это в начале. Потом лишь расчёт.
Кто потеряет. А кто-то найдёт.
Кто адвокат среди русских актрис.
Кто-то актриса дешёвых каприз.
Мыльные шарики бойко летят.
В воздухе мечутся или парят.
Впрочем не важно для жёлтых утят.
Девочки любят богатых ребят.
Кто написал сонет сей уродский?
Дмитрий шлемазл Адольфович Лонский.


Рецензии