Пуховый платок

Посвящаю моей дорогой маме!

            ***

Платку уже под тридцать лет,
А он меня все так же греет.
И пух его идёт «на нет»,
Но тело в том платочке млеет.

А почему?Да потому,
Что он достался мне от мамы.
И не отдам я никому!
Твоё тепло,мои все граммы.

Спасибо серенький комочек,
Ещё наполненный теплом.
Любимый мамочкин платочек,
С тобой болтаю я тайком.

Как мне нужны тепло и ласка,
Когда в запасе шестьдесят.
А в шифоньере пахнут краской,
Платки Посадские висят.

Но этот плечи согревает
И спину лечит без лекарств.
Он словно что-то понимает
И мне дороже всех богатств!


Рецензии
Память о маме не умирает,
Память о маме нас всех согревает!
С теплом,

Анна Столярова Федосеева   24.01.2019 17:13     Заявить о нарушении
АНЯ!! Спасибо за прочтение и отзыв! Очень благодарна! Татьяна

Татьяна Матвеевна   24.01.2019 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.