Женщина и мужчина

У жены ажурное бельё.
Это придает очарование.
В памяти вплетается оно
страстными бессонными ночами.
 
Женщина - природы идеал.
А мужчина - лишь её гримаса.
Совершенство лучшее видал.
У мужчины недостатков масса.
 
Не спасает тряпочный прикид,
мускулы, глаза и динамичность.
Женщина имеет лучший вид.
А мужчина только неприличность.


Рецензии