Мы

«Ходили мы походами» в ночные кабаре.
Делились мы невзгодами с пьянчугой во дворе.
«С могучей силой ратною» мы ели калачи
Полями, где раскатывал Емеля на печи.

И, вот, сидим убитые, от горя нету слёз,
И всеми позабытые, как летом Дед Мороз.
Отвратней не сыскать житья, когда нуждою трезв,
Опохмелиться нет «копья», а надо – позарез.
23.05.2005


Рецензии