Поэзия - выдох вдохнутой Любви?

                «Мне радостно, ведь будет всё прекрасно.
                И это мне предельно ясно ,
                когда иду по улице домой»
                (Тоня Хардинг
                http://www.stihi.ru/2018/12/07/7014

Вот бы чистую энергию направить на Поэзию:
общаться с классиками, пусть несовсем-живыми,

ведь не хватает очень поэту и поэзии Весталок,
что мир переколдуют в Жизнь, в СоЖизние,

Живые Отношенья, что образцом когда-нибудь послужат
для Людей Грядущих, а может и - для тех, что и сейчас живут ...


Рецензии