поставил точку

никуда не ушел
сидящий на остановке
в мечтательной тени дома
возникшего после дождя
уходящего к небу в лучах солнца
по направлению к богам
из подземной парковки
лифт вверх привел быстро
на крышу без мыслей и страховки
в сантиметре от вечности
в кедах на краю мыслей
свободы в никуда
шепот старой ветровки
влюбленного в города
дорожных автопотоков
из нитей тонких жизней река
абсурдной точкой
кажется сверху она
он не думает о ней больше
лишь от холода
слезятся и стынут глаза
он увидел дно пропасти
внизу одна темнота
черта которую подвести
и сделать шаг назад
легкость ледяной бодрости
кнопка идущего вниз лифта
небесный бриз с собой нести
немой свидетель
телефонная камера
кнопка ее номер стереть
из памяти навсегда
последнее СМС бессловестно
фотография сверху
и сел в троллейбус


Рецензии