Моя Россия

Не история наша – была, не была,
Мне важней настоящее наше,
То, куда нас дорожка, к чему привела,
Чем, и дышим, и строим, и пашем.

Та ушедшая быль, та грядущая жуть –
Верить вам безоглядно не смею,
Но, что нынче живёт – нашу бучу, и круть,
Пережить я хочу, как сумею.

Мне «немало дано», ещё больше отнять
У меня без отдачи желают,
Ты Россия моя, ты родная мне мать,
Я на мудрость твою уповаю.
02.2011


Рецензии