Кладбище

Кладбище, голая чаща крестов
Ровно растет под синью неба
Сюда приносят букеты цветов
Выпивку и немного хлеба.

Работяги  копают могилки
Усопших хоронят гробы
Зелени сажают травинки
Для оградок ставят столбы.

Играет мрачная музыка
Все действо наводит тоску
А на лицах видится мука
И мысли  вертятся где то в мозгу…


Рецензии