Дружба

Что такое дружба,как мне вам сказать?
Но всё же постараюсь её я описать.
Если в душе вашей,чья то вдруг душа.
Счастье бескорыстно,взяла и обрела.
Можно это смело,дружбою назвать.
Всех остальных в душе,
Гостями лишь принять.


Рецензии