Коротко о главном-1

Пустая чаша вверх стремится

Звучало много голосов:
Ничто с весами не сравнится!
Как люди,чаши у весов,
Пустая вверх всегда стремится.

    О людях хороших

Людей на свете много очень.
Всё потому,что размножаются.
Хороших больше,между прочим,
Вот только редко,жаль,встречаются.

     Деньги приличные

В народе бытует достаточно метко
И знает об этом любой издревле:
Приличные деньги случаются редко
У тех, кто прилично живёт на земле.

     На передовой

Когда в тебя летят снаряды
И в каждой пуле "твой билет",
Под Богом все с тобою рядом.
В окопах атеистов нет


Рецензии