Пирожное

Пирожное рассыпчато-песочное!
Начинка шоколадно-вязко-сочная!
Лакомства нежного, воздушного кусочек,
И кофе ароматного глоточек
Во рту меж нёбом и проворным языком
Волшебный вкус рождают, а потом…

Для наслажденья оставляют послевкусие!
Глаза закрою…
              Господи-Иисусе!
И в мягком кресле сидя представляю,
Как в зале я калории гоняю!

23.01.2019.


Рецензии
Здравствуйте уважаемая Елена, строки понравились автору наилучшие пожелания не употреблять подобные химически насыщенные" продукты" питания.

Олег Смирнов 3   26.01.2019 09:32     Заявить о нарушении