Близкий друг

Ты можешь быть самим собой,
Без слов излишне осторожных.
Я не была твоей женой,
Привычкой только лишь, возможно.

Блуждаю здесь, в твоём раю,
Стираю пыль ночной сорочкой,
Зачем я это всё терплю,
Конечно, надо ставить точку.

Припев:
И снова я прощу, ты слышишь сердца стук.
Теперь ты просто мой, мой самый близкий друг.
Любовь на этот раз пришла, нас не спросив,
А может быть любовь, меж нами только миф.
   
Мне сложно быть с тобой чужой,
Ты шепчешь о любви на ушко.
Но кофе пьёшь с утра с другой,
Сдувая облака над кружкой.

Качнётся городской пейзаж
Под ритм банального вопроса.
Ты помнишь где, какой этаж,
Так забирай меня без спроса.


Рецензии