Я вам дарю Любовь земную!!

Я вам дарю Любовь земную.
Оберегает пусть она.
Когда есть нежность в поцелуе,
тогда цветёт в душе весна.

Когда на сердце нету грусти,
печали мы в себя не впустим.
Лишь будем верить и любить,
с любовью в сердце вечно жить.

Любовь придёт - она не спросит,
зима стоит, иль злата осень,
а может лето, иль весна,
и для чего нам жизнь дана?

Мы будем жить и наслаждаться,
любовью к жизни исцеляться.
Наполнимся земной красой,
сердечной, нежной добротой.   


Рецензии