Небожитель

Нутро опять подводит тело,
бушует странная душа.
А бездна выла, бездна пела,
в затылок сумрачно дыша.

Уносит страх мои границы,
глаза застыли, словно лёд.
Над миром грустно плачут птицы
о том, что скоро всё пройдёт,

о том, что социум - не клетка,
где посмеяться над душой
безумно едко, крайне метко
умеет этот мир большой.

Да кто спасёт, как не Спаситель?
Душа устанет утопать.
Душа - сторонний небожитель
и не умеет в жизнь играть.


Рецензии