Не стану с тобой ночами...

Не стану с тобою ночами,  болтаться "на проводе".
Любовь от тебя принимать, через речи спонтанные.
Никто, кроме нас, не живет в этом чокнутом городе,
Где крутятся диски и песни слагают эстрадные.

Нас не похоронит больная Земля - дело случая.
Зачем вспоминать тех, кто скрыт был надолго от общества?
Тебя я, конечно, собою. как кошку замучаю.
Хоть мне неизвестно, что больше, с тобою мне хочется.


Рецензии