Посвящается памяти Владилена Присягина

СМИРИТЬСЯ ТРУДНО НАМ И ОСОЗНАТЬ,
ЧТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ БОЛЬШЕ РЯДОМ.
ВСЕХ СЛОВ НЕ ХВАТИТ ГОРЕ ОПИСАТЬ,
НАС ДЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ ТРАУРНЫМ НАРЯДОМ.

УШЕЛ ОТ НАС СЕГОДНЯ ТЫ,
И ЯРКАЯ ЗВЕЗДА ПОГАСЛА.
НЕ ВОПЛОТИЛИСЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ,
НО ЖИЗНЬ ПРОШЛА, МЫ ВЕРИМ, НЕ НАПРАСНО!

ПУСТЬ ПАМЯТЬ О ТЕБЕ ВСЕГДА
НАМ СОГРЕВАЕТ В ЖИЗНИ ДУШИ.
МЫ НЕ ЗАБУДЕМ ТВОИ ПЕСНИ НИКОГДА,
ТЫ В СЕРДЦЕ С НАМИ, ТЫ НАМ НУЖЕН.

22.01.2019г.  г.Тамбов


Рецензии
Светлая Память!!!

Ирина Стефашина   06.03.2019 16:36     Заявить о нарушении