***

В день моего рождения,
Был счастлив, только один человечек.
Увидел во сне, своё отражение,
В мыслях туман, и загрязнённых рек.

Только она, любила всем сердце,
Жаль, что это не спасло от бед.
В ту самую минуту, открылась не та дверца,
Зато, я маминой любовь согрет.

Я знаю, всем тяжело в этом мире жестоком,
С детства адскую боль ощущать.
По сердцу так больно, бьёт будто током,
С грязного пола, частички себя собирать.

Не унывайте так сразу, живите вы дальше,
Забыв о детстве раз и насовсем.
И старайтесь это делать без фальши,
Так скажем попробуйте жизнь, под название джем.


Рецензии