***

Сколько встречалось на пути мне,
Из стёкол дорог, до смерти обидно.
В иллюзии блуждая, не думаю о сне.
Я знаю, ненормальный я, это очевидно.
Погряз во лжи, и полной тишине.
Выход есть, его плохо видно,
Он на той, туманной стороне.


Рецензии