Шпаргалка тем, кто не знает, как называть любимых

Чудесный, любимый, искренний,
Волшебный, серьёзный, чистый мой,
Упорный, прекрасный, правильный,
Задорный, надежный, каменный,
Отважный,бесстрашный ,сказочный ,
Мой шторм ,мой прибой загадочный,
Котёнок, мышонок, радостный,
Дурманящий, нежный, сладостный,
Зовущий, открытый, уверенный,
Живущий легко, размеренно,
Лелеящий счастье главное,
Таким тебя вижу, славный мой.

Солнышко, куколка, неженка,
Милая, добрая, грешная,
Славная, смелая, кошечка,
Страстная, птичечка, крошечка,
Родная, любимая, звездочка,
Красивая, сладкая, облачко,
Рассветная, светлая, золотце,
Пьянящая, теплая, крохотце,
Лучистая, лёгкая, мудрая,
Присыпана нежности пудрою,
Послушная и норовистая,
Воздушная, тихая, чистая,
Цветущая, стройная, чУдная,
Тебя никогда не забуду я.


Рецензии