Разрешите себе страдать

Если плохо вам,и страдается:
Разрешите себе страдать.
Что толку нечестно маяться?!
Цепко маску держать опять!

Ведь душа-материя тонкая,
Чуть заденешь-начнет болеть.
Станет слышно ,какая громкая!
Как не хочется ,бедной,тлеть.

Ни вино,ни мангал,ни музыка
Не сумеет стереть обид.
И на суде защита мелькает,как
Сотни копий слепых Фемид.

Разрешите себе страдать,
Этот путь,знай,нелегок,не мил.
По -другому боль не унять!
По -другому вам жить без сил..

Не беги от себя,не беги!
Что дано-то дано пережить!
То,что есть ,прошу береги!
И как пазл судьбу сложить!


Рецензии