Голос

Решимость, как познание и дерзость,
Контакт с предметом любопытства вновь,
Недопустимых мыслей лишь на трезвость,
В попытках вскрыть без скальпеля любовь.

Врасплох вопросы сыплет субстантивно,
В мой безуспешно мыслящий процесс,
Занятный друг, что вдруг факультативно,
Пытался устранить всё, как порез.

Мне легче скрыть, обманывая звёзды,
Где я буду завтра без него опять?..
Вбивая в жизнь от сожалений гвозди
И прежние ошибки повторять…


Рецензии