***

Маленькая, голодная девочка устала,
Устала от этого мира сего.
Какой только боли не испытала,
Не посоветовал бы никто.

Что не так на душе лежала?
Пламя, горящих костров.

Она и не помнит, как мать воспитала,
А ведь таких как она большинство.
Открыла ячейку, что долго искала
Тешить наивной, чуть детской мечтой?

Очень долго у речки плутала,
Не знает, стоит ли оно того.
Под угрозой змеиного жала.
И вам не повторить тех самых слов...

На холодном камушке она вспоминала,
Когда было ей хорошо.
Лишь бы просто молва за глаза не жужжала,
Что из рытвин с мёртвой водой

Но она так устала, она засыпала,
И проснулась не в теле своём...


Рецензии