Кораблик бумажный, жизни виток

Кораблик бумажный
Сердце в осколки.
Детство парусом
В сиреневом шелке.

Кораблик бумажный,
Жизни виток.
Душою сплетенный,
В любовный венок.

Кораблик бумажный
Судьбой отмеченный.
С летящей звездой
Небесами обвенчанный.

Уголок послюнявленный
Капелькой тает.
Бумажный кораблик,
По тебе я скучаю...

Ах!Как скучаю...


Рецензии
Светлана!
О кораблике, как не заскучать?!
Кораблик из детства..
Широкую и быструю ему дорогу!
Спасибо!

Ю.Алтайцев   23.01.2019 19:45     Заявить о нарушении