Хочешь

Хочешь  бросить пить.
Начинай  других поить.

Хочешь быстро похудеть.
В зеркало начни смотреть.

Хочешь в жизни успевать.
Планы нужно создавать.

Хочешь, чтоб тебя любили.
Постарайся, чтоб  хвалили.


Рецензии