Качество продукции

У меня лукошку двадцать лет.
Сам из бересты себе состряпал.
Предлагали мне продать, но нет,
не расстанусь с ним, веду, как тряпка.
 
Крышка сверху преграждает взор,
вредное чужое любопытство.
Чтобы не случился мене позор
от претензий или ненасытства.
 
Полным шишко-ягоды носил.
Можжевельник, молодости чудо.
Клюквы тяжесть, чуть хватало сил,
чагу, да и прочие причуды.
 
Пара крепких ручек помогли
мне нести богатство от природы.
Рассказать другому не моги,
что я наболтал про пыл свободы.


Рецензии