Я решил заштопать сердце...

Я решил заштопать сердце
И заклеить все рубцы.
Это маленькое тельце -
Пристань трепетной души.
Вместо ниток будет вера,
Покаяние иглой.
Попрошу,  чтобы Спаситель,
В это время был со мной.
Боже правый, милосердный!
Благодарен я за всё!
Ты поддержка в моей жизни,
Счастье, радость и добро!


Рецензии