Светлый Йоль

Счастья, Радости Вселенской
В этот светлый праздник Йоль!
Этой Ночью долгой, вязкой,
Будь лишь с тем, кто рад тобой!
Пусть Души тепло и радость
Разгоняют Ночи тьму;
Пусть всё будет безопасно,
Призывай свою Весну!
Всей Душой благословляю
Тех, кто дорог мне вовек!
Мои сёстры, близких стаи,
Мой Любимый человек -
Всем тепла дарю и света
Сердца, полного Огня!
Пусть сегодня в Ночь планета -
Завтра вновь сиянье Дня!
Торжество Любви над Смертью,
Солнце вечно воспарит!
Бой с ночной холодной тенью,
Лишь Любовь всё победит!

22.12.18
00:38


Рецензии