13. 07. 08. Прикосновение Ангела

Нежное прикосновение ангела
По телу моему до дрожи...
Ведь я верю в моего ангела
И он верит в меня тоже.

Мы общаемся с ним по ночам,
Когда во сне придет он вновь.
А по скучным, долгим вечерам
Мы говорим с ним про любовь.

Он прикоснется ко мне рукой
И мне станет так хорошо.
Он всегда в душе со мной -
Нет ближе него никого.

Я рада, когда он приходит,
И мне на душе так легко.
Я скучаю, когда он уходит
От меня так далеко.

Нежное прикосновение ангела
По телу моему до дрожи...
Ведь я верю в моего ангела
И он верит в меня тоже.

13 Июля 2008


Рецензии