Устала Фея

Всю ночь летала, устала Фея
И, сев на месяц, чуть-чуть грустит,
Что ежегодно всё меньше верят
Не ждут, что Фея к ним прилетит.

Молочный зубик летит в помойку,
А под подушкой лишь пустота,
Из ста детишек уж двое только,
Не спят и ждут её до утра.

Но сон проказник, котёнком чёрным,
Урчит и глазки закрыть велит.
Влетает Фея в окно проворно
И вот монетка у них лежит.

Один для Феи нарвал цветочки
И написал для неё письмо,
Так детским почерком на листочке:
" СПАСИБО, ФЕЯ, ЗА ВОЛШЕБСТВО!"

Устала Фея, всю ночь летала,
На месяц села, прикрыв глаза,
И пусть в них верят сегодня мало,
Но всё же  ждут ещё чудеса.
21.12.2017г Лука Ольга


Рецензии