Я бессовестно украл

Я бессовестно украл почти полный мешок цемента,
С прилегающей к моему дому грандиозной стройки!
Пусть мама с папой когда-то учили меня жить честно,
но я здорово пересмотрел взгляды опосля перестройки!
--------------
Пришёл к йогу
сидим, кушаем йогурт.
--------------
Пасаны, любите дефкофф,
но не малалеткофф
---------------
Я согласен поработать волонтёром.
Водку наливать парням с печальным взором.
---------------
Говорят поэтов окружает неземное сияние,
звёзды,перси,шмерси герои, красавицы
Я же борюсь с доносящимся из пуза урчанием
и непреходящим желанием остограммиться.
---------------
Семиклассник Иван Федотов
Не любил алкашей и наркотов!
------------
До хера бредовых книг
Написал Стивен Кинг


Рецензии