Билет

Выкину этот билет...
В нем нужды, похоже, нет.
Завтра куплю новый...
На поезд не слишком скорый.
Куда поеду, не знаю.
Но, в билете это прописано.
Да собственно, куда покупаю.
В деньгах не видна истина.
Как средство существования,
Процент не всегда сниженный.
Где ты, друг мой раненый.
Где ты, семья близкая.
Любовь предала меня
В свой день рождения.
Потом вовсе умерла,
Причем, без предупреждения.


Рецензии