дом

прогоняю тебя из памяти,
жук в голове ходит
ногами мандибулы точит,
наверное не сегодня,
вчера

,будит поздно,
редко
на востоке
солнце,

краем глаза,
ширится небо,
ты стоишь
мне нравишься
 blyat новая,
собака не чесаная,
руками не мытыми трогаю
говорю
сожги дом.
там все померли.


Рецензии