Взгляд

Убивать солдат, женщин, детей, людей
По-жизни  нельзя... всех не перибей...
Отцы, Матери
много лет дочерей, сыновей растить
в конце жизни в могиле червей кормить

Быть в этом одному -
верить Богу или в Сатану...


Рецензии