Крылья

Достаточно желания и средства.
Окажут вам в салоне красоты,
Что рядом с домом где-то по соседству,
Услуги исполнения мечты.

Хотите стрижку? Сделают, что надо.
Вам маникюр с шеллаком? Нет проблем.
Массаж простой и даже с шоколадом,
Чтоб молодость продлить - отличный крем...

Вам нарастят и вОлос, и ресницы,
И сделают любой длину ногтей.
А мне бы крылья.... Знаете, мне снится,
Что крылья снова за спиной моей.

Такой услуги нет. Порой ночною
Приходится метлу опять достать.
Пусть ведьмой называют на спиною.
А как без крыльев женщине летать? 


Рецензии