Каннибал

        Каннибал.

Каннибал, как фигура речи,
Каннибал - это кто? Что он ест?
Отвечаем: деньгу зашибает,
Миллионы - не в русских банках.
С голым задом народ оставляет...
По - другому их КАК назовёшь?
Из - за них голодает народ,
На кладбище до срока идёт...
...Сегрегация* поделила
Нас на бедных, на богачей.
После этого КАК жить в стране,
Где забыли о справедливости,
Жизнь зависит от властной милости?
По России шагает кризис,
Приближая к бездонной пропасти.
Состояние экономики
Признают наши верхние власти
Не таким уж плохим и аховым-
Кое - где отмечается рост,
Меньше тех, кто ушёл на погост.
Будто стали мы всё же богаче...
Но в реалии всё иначе.
Искажаются цифры и факты.
Русь! Россия моя! Свет Ивановна!
В нищете сегодня, на грани
Исчезновения ты стоишь.
Либералы хотят развалить,
Как когда - то свалили Державу
Под названием СССР.
..."Демократы" и либералы -
Эти розовые каннибалы
Поедают Русь мало - помалу.

*Сегрегация - разделение по какому - либо признаку.


Рецензии