***

Ты ломал мне ребра молчанием.
Душил своим нежным взлядом.
Резал слух своим отрицанием.
И зачем-то остался рядом..

Ты крушил мои стены бетонные ,
Возведенные мной годами.
Я все та же твоя непрощенная,
Не простившая тебя веками.

Ты такой же как был не иначе,
В обратном,увы, не убедишь.
В твоей жизни почти ничего не значу,
Так почему же не улетишь?..


Рецензии