В сквозняках одиночества

В сквозняках одиночества жутко,
Прозябаю, мне нужно к тебе
Циферблат под стрелками мутный,
Зашифровано время из вне...

Одолеть километры просторов,
Не под силу томлёной любви,
Встали тысячи мелких затворов,
Чтоб запрет наложить на пути...

В предрассветный час зарыдала,
Вселенная тучей небес,
Роялем разбитым стонала,
Ветер гончий гоняя окрест...

В лабиринте заблудшая птица, -
Бьётся истово два крыла,
Красота и любовь так душисты,
Почему же я их не нашла?...?

Омрачённая стёрта удача,
Что же будет с ней впереди?
Нерешённые пункты задачи,
Помоги благородно решить...


Рецензии