У Природы виденье своё

А она просила, умоляла,
Всё не ради страсти, ради чад.
Зад свой то и дело подставляла.
Он не реагировал никак.
Ну и мужики пошли сегодня,
Голуби испортились и те!
Нет необходимости тут в сводне
Даже и для деланья детей.
Сам он как павлин кружИт и крУжит,
То ли набивает цену он.
Вроде бы давно он стал ей мужем,
Просто голубиный моветон!
Долго продолжалось так- не знаю,
Видео закончилось и всё.
В общем голубей и так хватает!
У природы виденье своё!:)))


https://pikabu.ru/story/kogda_ne_ponimaesh_nameki_6433161


Рецензии