Не смей!

Не смей и думать о плохом!
Не смей роптать, пустое.
Садись ты на судьбу верхом!
Иль, если можешь, стоя,
И ну, вперед! В руке огонь,
Свети для тех, кто сзади!
Послушным будет Судьба-конь,
Коль скачешь жизни ради!

23 января
2019
11:11
Москва


Рецензии