Как и тогда

Нам стыдно любить… … …

Смешно даж подумать!

Нам стыдно признаться:
                как будто, - позор…!

Нам проще быть гордым, неуязвимым…

Стыдливо мы прячем свой любящий взор…

А ведь любовь … …
Она - на крыльях … …
И:
Улетело счастье - вдруг…
Чуть-чуть заметен наш испуг:
 - мы ж даже здесь гордыню держим, когда решается
      СУДЬБА…!!!
Хоть сердце бьется безудержно: возьми любовь – она ж, -
      ТВОЯ!!!

Но не догонишь…
Не воротишь…
Чуть протянул… - один лишь миг…
Потом страдаешь …

В О В С Ю …

В Е Ч Н О …

И…
     незаметно пишешь стих… … …

Даже сейчас не сознаешься:
- исподтишка…
- лишь для себя…
но ведь мечтами… - не напьешься!
Твои страданья…    - на - всег - да-а-а …

Так что же лучше?!
Стыд иль смелость?!
Решительность нужна во всем!!!
Да нам простится неумелость,
      но мы поймем это потом,
      когда созреем…,
      поумнеем… …
Но...
      лишь душой - не постареем.
И удивляемся себе:
 - как будто были… -
      Н Е   
         В   С Е   
            Б Е … … …

***

Но как-то странно…
Непонятно…
Я о любви шепчу невнятно:
 -     когда встречается ОНА!
И я стесняюсь
       КАК
       И
       ТОГДА… … …


24.11.2018г.


Рецензии