Все ключи от счастья

Все ключи от счастья
Есть у нас с тобой,
"Я с тобою счастлив",
Говоришь,- я - твой."
Мы с тобою в силах
Сохранить любовь,
Избежать насилие
В жизни без оков.
Жизнь идёт красиво,
Светел жизни путь.
Все, что в жизни было
Разьяснило суть.
В нашей жизни праздник,
Воплощение мечт.
Мы с тобою правы,
Радость, счастье встреч.
Ты меня ласкаешь,
Есть любовный пир,
В жизни все, как в сказке.
Восхищаем мир.

Минск,2019 г.


Рецензии