Я стою на грани

                Я стою на грани
                Заглядываю в души
                Преисподней пахнет
                Мир во мне нарушен!
                Мне сходить бы в церковь
                Помолиться Богу
                Но батюшке не верю
                Мир во мне нарушен!
                Чтож вы,люди святы
                Изолгали веру?
                Вход пошли опять Иудовы монеты
                Сатана опять заправляет балы
                Видимо Христу опять
                Надо быть распятым!
                Идет вечная война
                Дьявола и Бога
                В человеческой душе...
                Выбирай дорогу!


Рецензии