Ты говоришь не о других, а о себе

Ты говоришь не о других, а о себе.
Коль существуешь только ты во тьме,
То только тьма видна с той точки, на какой стоишь.
Поэтому ты, лучше, промолчи… Но не молчишь,

А осуждаешь: люд, детей, быт, мысли.
Заметишь, у всех чувства «подзакисли».
Но подзакис ты сам, а ты не видишь!
Не человека, а себя ты ненавидишь!


Рецензии