Листья опали

Поздняя осень - ещё не зима;
Листья опали - серость одна;

Кружится ветер - вальсом печальным;
Шествуют люди - с ликом усталым.

Кончится грусть их - радость настанет;
Белая шуба - снегом запахнет.

Скоро красавица, скоро зима!
Нам улыбнётся снегуркой она.


Рецензии